ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер хвастун

Ветер хвастун

27 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79834.jpg


Ветер рванул

Ветку над головой обломил

Хвастун

Хлестнул дождем

В дых  

И улетел

Блудный сын

Теперь ласкается

Нежным котенком

Нежит щеку

Мою

 

Ветер не удержать

Ветер  нельзя словить,

Но с ветром можно играть

Ветер можно любить

Запускаю в небо змей

Вей

Ветер подхватил змея

Смело

 Я подниму

Я сумею

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079834

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079834 выдан для произведения:


Ветер рванул

Ветку над головой обломил

Хвастун

Хлестнул дождем

В дых  

И улетел

Блудный сын

Теперь ласкается

Нежным котенком

Нежит щеку

Мою

 

Ветер не удержать

Ветер  нельзя словить,

Но с ветром можно играть

Ветер можно любить

Запускаю в небо змей

Вей

Ветер подхватил змея

Смело

 Я подниму

Я сумею

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!