ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Разговор наедине

Разговор наедине

25 апреля 2017 - Лариса Кондрашова
article383374.jpg

И вновь, перевернув свою страницу,
Вчитаюсь в строчки уходящих дней,
Текут там многоточья вереницей,
Среди любимых, близких и друзей.

Не жаль совсем, что прошлое уходит,
Чем дорожила и душа жила.
Переживанья были, и тревоги,
Ведь сеть судьбы своей плела сама.

Ткала из радостей, чуть-чуть печалей,
По узелкам всё время шла вперёд.
В объятья крепкие судьбу встречала,
Брала разбег со старта, шла на взлёт.

День новый вписан в чистую страницу,
По-прежнему живу не без хлопот,
А рядом, дорогие сердцу лица,
И ангел мою святость бережёт.

Любовью, внуками душа согрета,
Необходимое для жизни есть.
На негатив накладываю вето,
А всё хорошее - не перечесть...

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2017

Регистрационный номер №0383374

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383374 выдан для произведения:
И вновь, перевернув свою страницу,
Вчитаюсь в строчки уходящих дней,
Текут там многоточья вереницей,
Среди любимых, близких и друзей.

Не жаль совсем, что прошлое уходит,
Чем дорожила и душа жила.
Переживанья были, и тревоги,
Ведь сеть судьбы своей плела сама.

Ткала из радостей, чуть-чуть печалей,
По узелкам всё время шла вперёд.
В объятья крепкие судьбу встречала,
Брала разбег со старта, шла на взлёт.

День новый вписан в чистую страницу,
По-прежнему живу не без хлопот,
А рядом, дорогие сердцу лица,
И ангел мою святость бережёт.

Любовью, внуками душа согрета,
Необходимое для жизни есть.
На негатив накладываю вето,
А всё хорошее - не перечесть...


 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 25 апреля 2017 в 06:37 0
Благодарю всех, кто заходит ко мне в гости.
Галина Соловьева # 2 августа 2017 в 21:47 +1

Лариса, это прекрасно, когда хорошего больше!!
Написано вдохновенно красиво поэтично!!

Лариса Кондрашова # 3 августа 2017 в 05:29 0
Благодарю, Галочка!Наверное в жизни всегда больше хорошего, чем плохого, а может быть и поровну,но только наша память хранить лучшее!