ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихой музыкой дождя.

Тихой музыкой дождя.

22 января 2012 - Эльвира Голубева
article17895.jpg

 

Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Все, что в сердце у меня,
в песню я вложу свою.

Мокрой зеленью листвы,
постучусь в твое окно
И меня услышишь ты...
Знаю,ждешь меня давно.

Каплями,да по стеклу,
тонкой линией дождя
нашу напишу судьбу...
Вместе будем ты и я.

Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Как жила я без тебя,
до сих пор не пойму...


© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0017895

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017895 выдан для произведения:

 

Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Все, что в сердце у меня,
в песню я вложу свою.

Мокрой зеленью листвы,
постучусь в твое окно
И меня услышишь ты...
Знаю,ждешь меня давно.

Каплями,да по стеклу,
тонкой линией дождя
нашу напишу судьбу...
Вместе будем ты и я.

Тихой музыкой дождя,
о любви тебе спою...
Как жила я без тебя,
до сих пор не понимаю

 
Рейтинг: +5 661 просмотр
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 03:22 0
Красивая грусть...Мне понравилось! flower
Эльвира Голубева # 22 января 2012 в 15:53 0
Спасибо,Елена,за теплый отзыв! girlkiss
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 10:55 0
Музыка дождя - очень романтично.
Спасибо. buket3
Эльвира Голубева # 28 февраля 2012 в 23:31 0
А можно еще и послушать песню! santa
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 21:14 0
Любовь - это прекрасное чувство...
elka
Эльвира Голубева # 15 мая 2012 в 09:08 0
Особенно взаимная как у этой парочки!!!Рада Вам Игорь! elka2