ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чаепитие по Скайпу

Чаепитие по Скайпу

6 января 2013 - Виктор Козлов

Зима настала, греем чайник чаще.
Приятнее гораздо чай зимой.
В нём сахар растворяем, чтоб был слаще
Горячий атрибут наш городской.

На чаепитие по Скайпу приглашаю
С конфетами, вареньем или без.
С подругой пьём всегда помногу чаю.
И в этом состоит наш интерес.

Она в Москве, а я живу в Самаре.
Друг друга видим, но обнять нельзя…
Перед экраном новый чай заварим,
И пьём, как настоящие друзья.
- - - - -
3. 01. 2013 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0107358

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107358 выдан для произведения:

Зима настала, греем чайник чаще.
Приятнее гораздо чай зимой.
В нём сахар растворяем, чтоб был слаще
Горячий атрибут наш городской.

На чаепитие по Скайпу приглашаю
С конфетами, вареньем или без.
С подругой пьём всегда помногу чаю.
И в этом состоит наш интерес.

Она в Москве, а я живу в Самаре.
Друг друга видим, но обнять нельзя…
Перед экраном новый чай заварим,
И пьём, как настоящие друзья.
- - - - -
3. 01. 2013 г. Самара

 
Рейтинг: +3 594 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 8 января 2013 в 17:48 +1
С удовольствием попью с тобой я чаю,
Угощу и тортика куском.
С Рождеством тебя я поздравляю!
Может бренди...или обойдемся мы чайком?
tort3 kofe1 kofe1