ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → целуя пеной камни...

целуя пеной камни...

22 октября 2012 - Солнцем Одарённый

волна ласкала берег
целуя пеной камни
вода в себе так нежно
все звёзды отражала

гулял по глади ветер
наращивая бал
на небе кто-то спешно
любовь в сердца писал...
25.11.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0086328

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086328 выдан для произведения:

волна ласкала берег
целуя пеной камни
вода в себе так нежно
все звёзды отражала

гулял по глади ветер
наращивая бал
на небе кто-то спешно
любовь в сердца писал...
25.11.2008 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Попова # 22 октября 2012 в 08:39 0
и ветер эти надписи стирал на небе? kissfor
Солнцем Одарённый # 22 октября 2012 в 11:39 0
кому как :))
спасибо
:))