ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → у серцi... Церков...

у серцi... Церков...

22 октября 2012 - Солнцем Одарённый

він народився
у неділю
у час Юпітера
зрання
така собі
жила людина
цікавилась
буттям

не мав він долі
часу
віку
так просто жив
серед людей
свою беріг
у серці
Церков
від інших
кожен
день...
18.112008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0086329

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086329 выдан для произведения:

він народився
у неділю
у час Юпітера
зрання
така собі
жила людина
цікавилась
буттям

не мав він долі
часу
віку
так просто жив
серед людей
свою беріг
у серці
Церков
від інших
кожен
день...
18.112008 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!