ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → душа розкривається... квiтка...

душа розкривається... квiтка...

22 октября 2012 - Солнцем Одарённый

кохання
тебе захопило
в полоні
опалить вогнем
і всі твої
давнії
мрії
потонуть
в глибинах очей

душа розкривається
квітка
і радість без меж
від тепла
нехай назавжди
кожна мить
і хвилинка
нехай назавжди
є весна...
01.12.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0086327

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086327 выдан для произведения:

кохання
тебе захопило
в полоні
опалить вогнем
і всі твої
давнії
мрії
потонуть
в глибинах очей

душа розкривається
квітка
і радість без меж
від тепла
нехай назавжди
кожна мить
і хвилинка
нехай назавжди
є весна...
01.12.2008 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!