ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Засуетился, вот и лихо

Засуетился, вот и лихо

22 января 2019 - Александр Игнатов
Засуетился, вот и лихо,
Нарушу сам себе покой.
Хочу я жить уютно, тихо,
Пускай гадают, кто такой.
  Где укрываюсь, не ищите,
  Закрыты двери на засов.
  Вы мимо дома проходите,
  Не слышу ваших голосов.
Куда ушёл? А я не знаю,
Найти навряд ли помогу.
Вести беседы не желаю,
И вам ничем не помогу.
  Так и живу уютно, тихо,
  Не нарушайте мой покой.
  И я будить не буду лихо,
  Гадайте сами, кто такой…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437487

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437487 выдан для произведения: Засуетился, вот и лихо,
Нарушу сам себе покой.
Хочу я жить уютно, тихо,
Пускай гадают, кто такой.
  Где укрываюсь, не ищите,
  Закрыты двери на засов.
  Вы мимо дома проходите,
  Не слышу ваших голосов.
Куда ушёл? А я не знаю,
Найти навряд ли помогу.
Вести беседы не желаю,
И вам ничем не помогу.
  Так и живу уютно, тихо,
  Не нарушайте мой покой.
  И я будить не буду лихо,
  Гадайте сами, кто такой…
 
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!