ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где зима?акростих

Где зима?акростих

10 января 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article180444.jpg


Г*орок нет изо льда, 
Д*ождь идёт со снегом, 
Е*сли это-есть зима... 
З*начит,я умру от смеха. 
И*мороз к нам не спешит, 
М*окнут в талом снеге ноги, 
А*мне б морозца для души,
     чтобы треск по всей дороге. 
7.01.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0180444

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180444 выдан для произведения:


Г*орок нет изо льда, 
Д*ождь идёт со снегом, 
Е*сли это-есть зима... 
З*начит,я умру от смеха. 
И*мороз к нам не спешит, 
М*окнут в талом снеге ноги, 
А*мне б морозца для души,
     чтобы треск по всей дороге. 
7.01.2014


 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 00:18 0
Солнца мало в эту зиму,
Влажен воздух и не чист,
Он мешает виться дыму,
Дым от влаги серебрист …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 12 января 2014 в 00:02 0
Спасибо!Здорово!С Новым годом!