Целое

Ты говоришь - я думаю,
Я думаю - ты чувствуешь,
Ты чувствуешь - я знаю все,
Что скажешь наперед
Две половинки целого
Две дУши бесконечного
В друг друга проникая вдруг
Сливаются в одно...

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195245

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195245 выдан для произведения: Ты говоришь - я думаю,
Я думаю - ты чувствуешь,
Ты чувствуешь - я знаю все,
Что скажешь наперед
Две половинки целого
Две дУши бесконечного
В друг друга проникая вдруг
Сливаются в одно...
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!