ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щедрость природы

Щедрость природы

Когда большая желтая луна  
Головкой сыра в синеве повисла, 
А рыжий кот, снуя между кустов, 
Заслушался на трели соловьев
И засмотрелся на полет жучков,
Которые в кустах жужат, не умолкая,
Все наслаждаясь нежности листвой…
О Боже мой!
Тогда ты понимаешь, как природа к нам добра, 
Давая насладится сей красой, 
Что смотрит из окна,
Любуя взор и душу согревая...
И это только лишь начала Мая!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195246

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195246 выдан для произведения: Когда большая желтая луна  
Головкой сыра в синеве повисла, 
А рыжий кот, снуя между кустов, 
Заслушался на трели соловьев
И засмотрелся на полет жучков,
Которые в кустах жужат, не умолкая,
Все наслаждаясь нежности листвой…
О Боже мой!
Тогда ты понимаешь, как природа к нам добра, 
Давая насладится сей красой, 
Что смотрит из окна,
Любуя взор и душу согревая...
И это только лишь начала Мая!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
nadja drebert # 26 февраля 2014 в 20:46 0
А впереди июнь, июль
Ждут учести своей, вздыхая...
С улыбкой Надя

elka
Марина Осипова-Боголюбова # 26 февраля 2014 в 20:58 0
С ответной улыбкой и надеждой, Марина)