ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небесные врата

Небесные врата

На небесном ковре я лежала
На поля под ногами смотрела
Любовалась все больше и больше
Как текут то ручьи, то моря
Вдохновлялась я жизнью полученной
Вдохновлялась бескрайними далями
Вдохновлялась вратами волшебными,
Что все время ждалИ здесь меня!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195244

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195244 выдан для произведения: На небесном ковре я лежала
На поля под ногами смотрела
Любовалась все больше и больше
Как текут то ручьи, то моря
Вдохновлялась я жизнью полученной
Вдохновлялась бескрайними далями
Вдохновлялась вратами волшебными,
Что все время ждалИ здесь меня!
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!