ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Леший просыпается весной...

Леший просыпается весной...

4 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206573.jpg

Буераки, буераки
Всё леса, леса, леса.
Видишь там за буераком
Нам готовит чудеса

Леший...
    он уже проснулся,
Отряхнул остаток сна...
И теперь такого дурня
Греет солнышком весна...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206573

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206573 выдан для произведения:

Буераки, буераки
Всё леса, леса, леса.
Видишь там за буераком
Нам готовит чудеса

Леший...
    он уже проснулся,
Отряхнул остаток сна...
И теперь такого дурня
Греет солнышком весна...

 
Рейтинг: +2 564 просмотра
Комментарии (2)
POCOMAXA # 1 июля 2014 в 22:06 +1
Необычный поворот сюжета! joke buket3
Эльвира Халикова # 2 июля 2014 в 14:05 0
yesyes