ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 001 - Я отличницею не была

001 - Я отличницею не была

7 декабря 2011 - Людмила Наневская
article1260.jpg

Я отличницею не была,
Но с коровьим молоком впитала
Страсть к поэтам и любовь к стихам
(И сама их с детства сочиняла).

Выгоню корову под лесок,
Прихватив портфель учить уроки,
А сама усядусь под пенек
И войду в чарующие строки…

Пушкин, Лермонтов, Есенин, Роберт Бернс…
О, судьба! Поклон тебе за это.
Ведь, в тяжелые минуты и теперь
Помогают выжить мне поэты.

1970г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2011

Регистрационный номер №0001260

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001260 выдан для произведения:

 

 

Я отличницею не была,
Но с коровьим молоком впитала
Страсть к поэтам и любовь к стихам
(И сама их с детства сочиняла).

Выгоню корову под лесок,
Прихватив портфель учить уроки,
А сама усядусь под пенек
И войду в чарующие строки...

Пушкин, Лермонтов, Есенин, Роберт Бернс...
О, судьба! Поклон тебе за это.
Ведь, в тяжелые минуты и теперь
Помогают выжить мне поэты.

1970г.
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 12:30 0
веселая пастушка получилась! + podarok