ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мгновенья счастья.

Мгновенья счастья.

3 декабря 2014 - Олег Черный
Всему всегда приходит свой черёд,
Дотла сгорает в жизни счастье.
Душа хладеет. Тело твёрдый лёд,
Внезапный в доме гость ненастье.
В шестой уходят люди океан,
В космическую неизвестность.
Сон вечный на земле быть может стран,
Мир краткий жизни скоротечность.

Жизнь коротка у звёзд летящих вниз,
Дуга мгновенная крутая.
Миг наш как неоконченный эскиз,
Как музыка души другая.
И у людей исход судьбы иной,
Заложена любви основа.
Чтоб верить в радости земной,
И счастья не искать другого.

Нам каждому судьбой своей дано,
Пропеть бы жизни счастья песню.
Исполнить в ней, что нам всем суждено:
Найти местечко в поднебесье.
К главе взметнувшись, крестится рука,
Три пальца сжаты воедино.
Душа сигналы уловив звонка,
Ушла в небесный рай безвинной.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0256952

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256952 выдан для произведения:
Я с чувством счастья вдохновенно
Вас повсюду на земле искал.
И постоянно, незабвенно
О любви большой всегда мечтал.

Минуты не забыть мгновенной,
В чашу жизни счастье не налить.
То время для меня священно,
Сумели Вы любовь в меня вселить.

Что с детством, юностью сравнено?
С радостью младых чудесных дней?
Любовь в те годы непременно
Пламенем пылает всё сильней.

Ваша мне протянута рука,
Ваш брошенный милейший взор –
Забыта на мгновенье скука
И душа стремится на простор.

Дар в жизни счастье не случайный:
В ней Надежда, Вера и любовь.
Чувства наши для всех не тайна,
Жизнь мне с Вами солнцем светит вновь.

С годами чувства не забыты,
Нам годы жизни не сгубили.
Пламенем огонь страстей горит
И мы друг друга не забыли.

Даёт мне Бог благословенье,
Дарит счастия мгновения.
Закончились мои мученья,
Прошу душой у Вас прощенье.
 
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 декабря 2014 в 12:18 0
Замечательные стихи,через годы нести страсть чувств в душе чтобы вновь быть вместе.
Олег Черный # 4 декабря 2014 в 21:37 0
Маша - это из жизни друзей детства.