Да, мелодия потрясающая! Спасибо! Теперь и я на неё подсяду. С музыкой расстаться невозможно. И мне понравились философские размышления. Хорошего настроения Вам, Галя, и уютной осени! С теплом, я.
Мелодия души она созвучно настроению и эмоциям. Не даром когда мы слушаем музыку то погружается в какой-то океан своих мыслей, а волны эмоций увлекаются нас в глубины нашего подсознания. Замечательные поэтические строки и глубокий смысл жизни. С теплом Валерий
Прочитала эти строки: "С музыкой можно обняться, В музыке царство сюит..." И улыбнулась... Галина, заключительные аккорды покорили меня! Не знаю откуда рождаются в твоей красивой голове такие мысли? Свыше! И только Свыше!!! Обнимаю тебя, моя умница!!! Береги себя!
Галина, какие удивительные стихи! Теперь не удивляюсь больше, что к большинству стихов такие подходяшие сопроводительные мелодии. Какое чувство красоты, оптимизма и контроля над чувствами! Если бы мы все могли так анализировать, делать выводы и выходить на оптимистичесие ноты - сколько жизней было бы спасено! Очарована, окалдована...
Елена, благодарю вас за умение читать, вслушиваться в мелодию, понимать подтекст и ощущать грусть и чувства автора. Да, анализ собственной жизни бывает непростой, пусть он будет философский, но романтичный и дающий силы бороться за себя и своё место в мире! Музыка помогает нам летать и вдохновляет, а анализ собственных проблем помогает выжить в трудные мгновения. Музыку ищу после написания стихотворения. А иногда музыка даёт силы написать стихи. С наступающим вас!) Уюта, тепла и радости)