Очень нежно, чувственно и образно. картина поэтических строк переносит в какие то райские кущи и увлекает за собой в мир фантазий. Прекрасного настроения и удивительных событий. С теплом Валерий
Мне нравится читать твои стихи: для меня это фрагменты-переживания.
Их можно читать и перечитывать один и тот же фрагмент много раз.
И это создаёт тот самый эффект шоколадных конфет с неизвестной начинкой: как начинаешь читать, никогда не знаешь, что получишь, пока какие-то яркие моменты не появятся.