Замечательные поэтические строки и завараживающая музыка.Лишь отбросив прошлое, можно жить в настоящем и мечтать о будущим.Сердце и душа должны быть очищены, для новой любви и счастья. С теплом Валерий.
"Спасает разум тишина, Спокойствие и равновесие, Душа, как тонкая струна, Дрожит от мракобесия."- отличные слова.....Душа ранима и всегда ищет защиты...
О, как же это верно, Гална - только отбросив рутину прошедших бед, можно настроиться на новый лад, брать новые вершины. Как много людей носит с собой всю жизнь проблемы детства и юности! Они, как путы, тянут вниз, тянут душу в омут тоски и сожаления. Замечательные стихи и музыка к ним!
Пока мы живы, мы идём, превозмогая боль и слёзы, И учимся жить под дождём, пусть даже бьются в душу грозы. От детства нам не убежать, пусть будут теплые виденья, И юность светит, чтоб понять мечты прекрасные мгновенья, Волос уж серебрится прядь, но греет дружба и общенье!