ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последнее прощание.

Последнее прощание.

16 июля 2012 - Светлана Князева

Последнее прощание -
Не стало человека.
И - помнить - обещание.
И надпись, что от века:
"Спи, горячо любимый,
Мы о тебе скорбим..." -
Так что же мы живыми
Так  мало  дорожим?!  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063170

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063170 выдан для произведения:

Последнее прощание -
Не стало человека.
И - помнить - обещание.
И надпись, что от века:
"Спи, горячо любимый,
Мы о тебе скорбим..." -
Так что же мы живыми
Так  мало  дорожим?!  

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!