Бывшая

7 августа 2012 - Владимир Болсун
article68454.jpg

Такая свежая и молодая,

Но уже

«Былая»

- Милая!

Как же так случилась?

- Я вышла замуж за него

Ну а он на мне женился

Свободу 

Я  сама окольцевала

И Любовь пропала

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0068454

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068454 выдан для произведения:

Такая свежая и молодая,

Но уже

«Былая»

- Милая!

Как же так случилась?

- Я вышла замуж за него

Ну а он на мне женился

Свободу 

Я  сама окольцевала

И Любовь пропала

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!