ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть собачкой

Быть собачкой

21 декабря 2011 - Оксана Винник
article7319.jpg

Я хочу быть собачкой карманной,

Чтобы вечно лежать на диване,

Чтоб любили меня без причины

Дети, женщины и мужчины

© Copyright: Оксана Винник, 2011

Регистрационный номер №0007319

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007319 выдан для произведения:

Я хочу быть собачкой карманной,

Чтобы вечно лежать на диване,

Чтоб любили меня без причины

Дети, женщины и мужчины

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!