Я влюбилась!

21 декабря 2011 - Оксана Винник
article7321.jpg

Я влюбилась, боже, я влюбилась!

Без цветов, свиданий и луны!

Мне такое даже и не снилось,

А теперь такие снятся сны!

 

Я влюбилась, может, ненадолго,

Может быть, всего лишь на весну,

А потом по маленьким осколкам

Своё сердце собирать начну.

 

Закружится вдруг в весеннем вальсе

Яблонь и акаций белый цвет,

Разбивай мне сердце - я согласна,

У влюблённых притязаний нет!

 

Я влюбилась! Я дышу любовью,

Я теперь могу весь мир объять!

Я себя вчерашнюю не помню,

Я живу сейчас и для тебя!

 

 

Разбивай мне

© Copyright: Оксана Винник, 2011

Регистрационный номер №0007321

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007321 выдан для произведения:

Я влюбилась, боже, я влюбилась!

Без цветов, свиданий и луны!

Мне такое даже и не снилось,

А теперь такие снятся сны!

 

Я влюбилась, может, ненадолго,

Может быть, всего лишь на весну,

А потом по маленьким осколкам

Своё сердце собирать начну.

 

Закружится вдруг в весеннем вальсе

Яблонь и акаций белый цвет,

Разбивай мне сердце - я согласна,

У влюблённых притязаний нет!

 

Я влюбилась! Я дышу любовью,

Я теперь могу весь мир объять!

Я себя вчерашнюю не помню,

Я живу сейчас и для тебя!

 

 

Разбивай мне

 
Рейтинг: +5 668 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Питерский # 21 декабря 2011 в 17:50 0
Чувственное стихотворение.Поздравляю.
flower
Оксана Винник # 22 декабря 2011 в 11:24 0
Спасибо!
Евгений # 22 декабря 2011 в 21:35 0
podarok ОЧЕНЬ НОНРАВИЛОСЬ!!!
Оксана Винник # 27 декабря 2011 в 13:08 0
Спасибо!
Зинаида Русак # 24 декабря 2012 в 14:15 0
Очень искреннее признание! super