ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть должен друг...

Быть должен друг...

13 марта 2018 - Лариса Луканева
Быть должен друг один хотя бы,

Чтоб знать, что не враждебен мир.

Ему довериться могла бы

Среди бретёров и задир.




Он где-то бродит беспокойный,

Иль ездит, в трубочку дыша.

Я верю, что его достойна

Моя беспечная душа.




Но тут не шевельну и пальцем,

Не сделаю навстречу шаг,

Пополнив армию страдальцев

И одиноких бедолаг.




2 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411907

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411907 выдан для произведения: Быть должен друг один хотя бы,

Чтоб знать, что не враждебен мир.

Ему довериться могла бы

Среди бретёров и задир.




Он где-то бродит беспокойный,

Иль ездит, в трубочку дыша.

Я верю, что его достойна

Моя беспечная душа.




Но тут не шевельну и пальцем,

Не сделаю навстречу шаг,

Пополнив армию страдальцев

И одиноких бедолаг.




2 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!