ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В избитой шутке...

В избитой шутке...

13 марта 2018 - Лариса Луканева
В избитой шутке есть своё

Угрюмое очарованье.

Звонок звенит, певец поёт,

А я валяюсь на диване,




И стоит плоско пошутить –

Меня преследует успех.

Она умеет пробудить

Сугубо рефлекторный смех.




2 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411981

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411981 выдан для произведения: В избитой шутке есть своё

Угрюмое очарованье.

Звонок звенит, певец поёт,

А я валяюсь на диване,




И стоит плоско пошутить –

Меня преследует успех.

Она умеет пробудить

Сугубо рефлекторный смех.




2 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!