Нарк-ozz

12 марта 2018 - Лариса Луканева
В этот пасмурный день ненадолго засну,

Подставляя дежурному вену.

Мне отключат сознание, волю и мозг –

Для своих специфических целей плеснут

Внутривенный, глубокий, целебный наркоз.

Я засну и проснусь непременно!




20 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411807

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411807 выдан для произведения: В этот пасмурный день ненадолго засну,

Подставляя дежурному вену.

Мне отключат сознание, волю и мозг –

Для своих специфических целей плеснут

Внутривенный, глубокий, целебный наркоз.

Я засну и проснусь непременно!




20 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!