Было душно...

11 декабря 2011 - Александра Юсупова

Было душно от жгучего света * ,
по каёмке прокушенных губ
ускользнула , оставшись неспетой ,
наша песня . Эмоцией скуп ,

Ты собрал все аккорды и жёстко
спеленал , разорвав связи нот .
Солнце плавит асфальт перекрёстков ,
выпивая до дна кислород .

Было душно от жгучего света...
Мой Орфей уходил по мосту ,
по перилам карабкалось лето ,
заполняя собой пустоту .

         А. Ю. 2011

*Строка Анны Ахматовой

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0003194

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003194 выдан для произведения:

Было душно от жгучего света * ,
по каёмке прокушенных губ
ускользнула , оставшись неспетой ,
наша песня . Эмоцией скуп ,

Ты собрал все аккорды и жёстко
спеленал , разорвав связи нот .
Солнце плавит асфальт перекрёстков ,
выпивая до дна кислород .

Было душно от жгучего света...
Мой Орфей уходил по мосту ,
по перилам карабкалось лето ,
заполняя собой пустоту .

         А. Ю. 2011

*Строка Анны Ахматовой

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Кишило (Савалана) # 11 декабря 2011 в 18:20 0
Грустно, но красиво!!! rose
Александра Юсупова # 11 декабря 2011 в 18:45 0
Спасибо !!! Стараюсь... flo
Анатолий Долгинов # 14 декабря 2011 в 22:02 0
Мне нравится! Хорошие стихи!
Александра Юсупова # 14 декабря 2011 в 23:30 0
Спасибо ! soln