Была любовь

10 августа 2014 - Татьяна Антипова
article231752.jpg
 
Наверно без меня тебе легко!
Её условия, ты выполнил упрямо!
А то, что на душе и в сердце драма?
А впрочем, ну кому сейчас легко!

Любви порыв был робок, словно крик,
Крик сердца и души, что долго ждала,
Но ветром, паутину разорвало,
И снова головою ты поник!

Ты испугался страсти, как всегда!
Мы чувства растревожили напрасно,
Ты отстранился просто от меня,
А я ждала, и это так ужасно!

А я ждала, надеялась, придёшь!
Что будет всё у нас, с тобой прекрасно!
Но ты посеял между нами ложь,
Моя любовь, была, увы, напрасна!

Была любовь, а впрочем, она есть,
И в сердце боль ночами, так ужасна!
Любить себя, ты мне пока позволь,
А разлюблю, то значит, всё прекрасно!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0231752

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231752 выдан для произведения:
 
Наверно без меня тебе легко!
Её условия, ты выполнил упрямо!
А то, что на душе и в сердце драма?
А впрочем, ну кому сейчас легко!

Любви порыв был робок, словно крик,
Крик сердца и души, что долго ждала,
Но ветром, паутину разорвало,
И снова головою ты поник!

Ты испугался страсти, как всегда!
Мы чувства растревожили напрасно,
Ты отстранился просто от меня,
А я ждала, и это так ужасно!

А я ждала, надеялась, придёшь!
Что будет всё у нас, с тобой прекрасно!
Но ты посеял между нами ложь,
Моя любовь, была, увы, напрасна!

Была любовь, а впрочем, она есть,
И в сердце боль ночами, так ужасна!
Любить себя, ты мне пока позволь,
А разлюблю, то значит, всё прекрасно!
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 10 августа 2014 в 13:40 +1
Чисто по женски, с самоотдачей,
а стоит ли он того? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 13:49 +1
А я даже и не знаю уже, стоит или нет!
Марина Попенова # 10 августа 2014 в 14:13 0
Танюша, СПАСИБО написано проникновенно, С душой!!! 38
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 14:20 0