Кто милее

10 августа 2014 - Татьяна Антипова
article231711.jpg
 
Солнышко светит
В окошко опять,
Не стоит грустить,
Не стоит вздыхать.
А в сердце играет 
Приятный мотив,
И бродит в душе,
Эмоций прилив.
Зудит старый бес,
Мне частенько в ребро:
Ведь ты молода!
Ты ещё о-го-го! 
И «попа» на ушко 
Шепчет слова:
Сердце зажило,
Пора на юга!
А лира играет
Мелодию в такт,
У тех, кто влюблён,
Стихи, просто «смак»!
Ведь Муза надёжней,
Не то, что мужик!
Он к вашим уловкам
Давно уж привык.
А, Муза, к вам в гости
Тихонько зайдёт,
Попросит чайку,
Она водку не пьёт!
Подымет с утра
Настроенье она,
И будет надёжной
Опорой всегда!
И вот свои глазки,
Чуть свет я открыв,
Ищу снова рифму
На этот мотив.
Хотела писать,
Что люблю мужика,
Да видно мне Муза
Милее пока!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0231711

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231711 выдан для произведения:
 
Солнышко светит
В окошко опять,
Не стоит грустить,
Не стоит вздыхать.
А в сердце играет 
Приятный мотив,
И бродит в душе,
Эмоций прилив.
Зудит старый бес,
Мне частенько в ребро:
Ведь ты молода!
Ты ещё о-го-го! 
И «попа» на ушко 
Шепчет слова:
Сердце зажило,
Пора на юга!
А лира играет
Мелодию в такт,
У тех, кто влюблён,
Стихи, просто «смак»!
Ведь Муза надёжней,
Не то, что мужик!
Он к вашим уловкам
Давно уж привык.
А, Муза, к вам в гости
Тихонько зайдёт,
Попросит чайку,
Она водку не пьёт!
Подымет с утра
Настроенье она,
И будет надёжной
Опорой всегда!
И вот свои глазки,
Чуть свет я открыв,
Ищу снова рифму
На этот мотив.
Хотела писать,
Что люблю мужика,
Да видно мне Муза
Милее пока!


 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 10 августа 2014 в 07:35 0
Всему свое время! Интересно, с юмором!
Прекрасное стихотворение, Татьяна! smile
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 09:18 0
Demen Keaper # 10 августа 2014 в 10:09 0
))))))Таня...замечательные строки.......))))))
Улыбнули Вы меня....заряд на весь день.....))))))
Муз Ваш с утра поработал на славу.....))))))
Дмитрий........
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 11:01 0
laugh
Да вот, с утра захотелось малость пошутить!
valerij reshetnik # 10 августа 2014 в 13:52 0
Вот это другой настрой, на душе легче стало.
С юмором принимать всё гораздо легче.
И стоит ли печали,
мужик, что водки попросил,
а захмелев, увидит он едва ли,
запомнит разве, с кем он был?
пускай несёт цветов охапку,
и робко в двери постучится,
по сеньке подбирают шапку,
чтобы взаимности случиться. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 14:07 0
super
Марина Попенова # 10 августа 2014 в 14:17 0
ОТЛИЧНО!
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 14:18 0