Буриме

15 декабря 2013 - Юлия Бондарева
пенье – виденья
красоты - цветы
чуду – буду
небосклон - сон


Благоухали звёзды нежно, как цветы
Собою, украшая небосклон.
И музыка звенела чудной красоты;
Природа пела с нами в унисон.
Я до скончанья жизни не забуду
Того прекрасного виденья,
И в сердце Ангельского пенья,
Как Гимн Любви - единственному чуду!!!

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0175212

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175212 выдан для произведения: пенье – виденья
красоты - цветы
чуду – буду
небосклон - сон


Благоухали звёзды нежно, как цветы
Собою, украшая небосклон.
И музыка звенела чудной красоты;
Природа пела с нами в унисон.
Я до скончанья жизни не забуду
Того прекрасного виденья,
И в сердце Ангельского пенья,
Как Гимн Любви - единственному чуду!!!
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 12:50 +1
Очаровательная образная работа, Юлия! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 23:47 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Бондарева # 19 декабря 2013 в 19:10 0
Благодарю Вас!!! podargo