СТРАНА

21 декабря 2013 - Юлия Бондарева
Страна
 
Страна непуганых подлецов.
Страна заброшенных матерей и отцов.
Страна убиенных во чреве детей.
Страна марионеточных королей.
Страна, где брат тебе не родня.
Страна, где хата с краю - не тронь меня
Страна, где больница, детдом и тюрьма - всё одно.
Страна, где весной не цветы прорастают - собачье говно
Страна, где все время идет война.
Страна, где жизни сынов её - грош цена.
Страна, в которой темно и не хочется жить.
Страна, которую я продолжаю любить!
Страна - пружина. Сжата в предел!
Страна, что последний Господень удел.
Страна святая? Я судить не берусь.
Знаю точно - из ада восстанет  РУСЬ!!!

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0176442

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176442 выдан для произведения: Страна
 
Страна непуганых подлецов.
Страна заброшенных матерей и отцов.
Страна убиенных во чреве детей.
Страна марионеточных королей.
Страна, где брат тебе не родня.
Страна, где хата с краю - не тронь меня
Страна, где больница, детдом и тюрьма - всё одно.
Страна, где весной не цветы прорастают - собачье говно
Страна, где все время идет война.
Страна, где жизни сынов её - грош цена.
Страна, в которой темно и не хочется жить.
Страна, которую я продолжаю любить!
Страна - пружина. Сжата в предел!
Страна, что последний Господень удел.
Страна святая? Я судить не берусь.
Знаю точно - из ада восстанет  РУСЬ!!!
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 23:42 +1
Наверное, это не страна виновата, а люди, которые ее сделали таковой. А перемены возможны будут лишь в том случае, если те люди, которых не устраивает подобное поднимут голову и скажут об этом в открытую. Ведь молчание - это знак согласия.
С уважением, Александр.

Юлия Бондарева # 22 декабря 2013 в 23:50 0
Спасибо, простите за некоторую назойливость. Я только учусь писать стихи. И мне важны рецензии и по содержанию и по рифме и ритму и так далее. Ещё раз извините. t7211
Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 00:52 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Бондарева # 24 декабря 2013 в 00:56 +1
Благодарю за визит и за букет!!! shampa
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 15:23 +1
Коррупция, ворье и суки,
Разграбили большой Союз,
В республиках чужие руки,
Приказом с запада открыли шлюз …