ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет ромашек.

Букет ромашек.

5 сентября 2014 - Владимир Крякин

Быстро годы бегут,    

Многое позабылось

Из того, что случилось

В течение лет

Но забыть не могу,

Это мне не приснилось,

То, как ты на лугу

Рвал ромашек букет.

Для меня ты их рвал,

Я и не сомневалась

Обнял, поцеловал,

Протянул мне букет

Помню, как я к тебе,

Всею плотью прижалась

Занимался над лугом

Красивый рассвет.

Пусть давно тебя нет,

Ты со мною расстался,

Видно так захотелось

Злодейке судьбе,

Но ромашек букет

В сердце так и остался,

Он мне напоминает

Всегда о тебе.

 

4 сентября 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0237152

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237152 выдан для произведения:

Быстро годы бегут,    

Многое позабылось

Из того, что случилось

В течение лет

Но забыть не могу,

Это мне не приснилось,

То, как ты на лугу

Рвал ромашек букет.

Для меня ты их рвал,

Я и не сомневалась

Обнял, поцеловал,

Протянул мне букет

Помню, как я к тебе,

Всею плотью прижалась

Занимался над лугом

Красивый рассвет.

Пусть давно тебя нет,

Ты со мною расстался,

Видно так захотелось

Злодейке судьбе,

Но ромашек букет

В сердце так и остался,

Он мне напоминает

Всегда о тебе.

 

4 сентября 14 г.

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 5 сентября 2014 в 09:56 0
Замечательно.
Владимир Крякин # 5 сентября 2014 в 09:59 +1
Вы меня всегда радуете"
Спасибо!!!