ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет из Радуг… как Душ касанье… СУПЕРБЛИЦ №363, 2 тур

Букет из Радуг… как Душ касанье… СУПЕРБЛИЦ №363, 2 тур

30 октября 2024 - Лора Дан
article533755.jpg

Букет из Радуг… как Душ касанье… *
Пришли мне утром с лучом небесным!
А, может, ночью, когда мерцанье
Звезды мне знаком придёт чудесным!

Улыбку видишь?.. Да, улыбаюсь,
Ловлю букеты твои повсюду!
Теперь уже от тоски не маюсь,
Поверь, весёлой отныне буду!

Вот солнца лучик мелькнут с рассветом,
Прислал ты мне этот дар, я знаю!
Не стану медлить, поверь, с ответом,
Лови свет лунный! Я в неге таю...




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533755

от 30 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533755 выдан для произведения:
Букет из Радуг… как Душ касанье… *
Пришли мне утром с лучом небесным!
А, может, ночью, когда мерцанье
Звезды мне знаком придёт чудесным!

Улыбку видишь?.. Да, улыбаюсь,
Ловлю букеты твои повсюду!
Теперь уже от тоски не маюсь,
Поверь, весёлой отныне буду!

Вот солнца лучик мелькнут с рассветом,
Прислал ты мне этот дар, я знаю!
Не стану медлить, поверь, с ответом,
Лови свет лунный! Я в неге таю...




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!