[Скрыть]Регистрационный номер 0533756 выдан для произведения: Улетает лист календаря, * И судьба листает нам страницы,
Но прекрасна новая заря,
И поют, поют задорно птицы!
И стучат дожди в осенний день,
Лишь под утро где - то засыпают,
Но развеяв грусти злую тень,
Вновь ветра безмолвно тают, тают...
И стремится сердце петь о том,
Что так важно, так необходимо!
Пусть укроет ночь блаженным сном,
Пусть приснится то, что так любимо!