ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - в чудесном убранстве... СУПЕРБЛИЦ №363, 3 тур

Осень - в чудесном убранстве... СУПЕРБЛИЦ №363, 3 тур

30 октября 2024 - Лора Дан
article533753.jpg

Тема: 31 октября - Международный день Черного моря

Осень - в чудесном убранстве.
Яркий пейзаж манит взоры.
В этом волшебном пространстве
В небо вонзаются горы.

Море спокойно, беспечно,
Чайки всё кружат и спорят.
Я созерцать бесконечно
Море могу, ветры вторят

Где - то среди дивных сосен.
Гладь же морская - лазурна.
Как же чарующа осень!
(Эта царица гламурна!)

Берег песчаный... И солнце
Брызги на море бросает.
Вновь распахну я оконце,
Пусть нега счастья витает!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533753

от 30 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533753 выдан для произведения:
Тема: 31 октября - Международный день Черного моря

Осень - в чудесном убранстве.
Яркий пейзаж манит взоры.
В этом волшебном пространстве
В небо вонзаются горы.

Море спокойно, беспечно,
Чайки всё кружат и спорят.
Я созерцать бесконечно
Море могу, ветры вторят

Где - то среди дивных сосен.
Гладь же морская - лазурна.
Как же чарующа осень!
(Эта царица гламурна!)

Берег песчаный... И солнце
Брызги на море бросает.
Вновь распахну я оконце,
Пусть нега счастья витает!
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!