ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта

4 мая 2024 - Сергей Генн
(Чист, на вшивость пройден тест, Ярок свет над головами, В зале нет свободных мест, Гремит публика костями!)

Вместе ели колбасу,
Кофе с сахаром- не водка,
Ковыряемся в носу,
А для рта зубная щетка!

Я, Джульеттой растревожен,
Променад у нас столичный,
Два часа сидели в ложе,
Без бинокля, как обычно!

Тишь и люди не визжали,
Пел актер как соловей,
А еще программку взяли,
Чтоб найти знакомых в ней!

Мне без зрелищ очень туго,
Мне очки нужны для глаз,
Помаячили друг другу,
Подмигнули пару раз.

Мимо время, если в баре,
Чешуей замызган стол,
Наш Ромео был в ударе,
Чуть себя не закол.

Рост терпения с годами,
Души вычистят поэты,
Мы общаемся с друзьями,
Подарили нам билеты!

04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жизнь-дорога: лужи ямы, Режиссер почти факир, Брызнут слезы, это драма, Всеми признанный Шекспир!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0528857

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528857 выдан для произведения: (Чист, на вшивость пройден тест, Ярок свет над головами, В зале нет свободных мест, Гремит публика костями!)

Вместе ели колбасу,
Кофе с сахаром- не водка,
Ковыряемся в носу,
А для рта зубная щетка!

Я, Джульеттой растревожен,
Променад у нас столичный,
Два часа сидели в ложе,
Без бинокля, как обычно!

Тишь и люди не визжали,
Пел актер как соловей,
А еще программку взяли,
Чтоб найти знакомых в ней!

Мне без зрелищ очень туго,
Мне очки нужны для глаз,
Помаячили друг другу,
Подмигнули пару раз.

Мимо время, если в баре,
Чешуей замызган стол,
Наш Ромео был в ударе,
Чуть себя не закол.

Рост терпения с годами,
Души вычистят поэты,
Мы общаемся с друзьями,
Подарили нам билеты!

04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жизнь-дорога: лужи ямы, Режиссер почти факир, Брызнут слезы, это драма, Всеми признанный Шекспир!
 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 мая 2024 в 08:35 0
Жизнь светла под небесами?
Они публикой любимы,
В бар идет Ромео с нами,
Узнают его без грима!

Наворожит май нам лето,
Два часа любовь крутила,
Подошла потом Джульетта,
Пива кружку пригубила!

Тары-бары-самовары,
Нализался, песню пой,
И под рыбу еще пару,
И она ушла домой!

Не прощаясь, скрылась дева,
И никто ее не гнал,
Проводить хотел Ромео,
Быстро кончился запал!

Чуть горчит напиток пенный,
Мы трезвы, еще не в хлам,
Час еще на мизансцены,
Объяснил на пальцах нам.

04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН