Букет

20 марта 2017 - Фёдор Малеев
article380243.jpg

Я подарю тебе большой букет стихов,
Весенних, искренних, наполненных тепла,
Я соберу его из сотни разных слов,
Которых ты с утра мучительно ждала.

Прими его, поставь среди других,
Пусть ароматы рифм сольются с пеньем птиц,
Он будет скромно - незаметным среди них,
Но после праздника не рви моих страниц.

Он не завянет ни за год, и ни за два,
Ты только в шкаф его, пожалуйста, не прячь,
Слова не сохнут, как осенняя листва,
Читая их, ты улыбайся, а не плачь.

И будет снова день весенний на дворе,
И будет снова день рожденья и цветы,
Ты мой букет стихов поставишь  на столе
Напоминаньем, как пленительны мечты.

18.03. 2017г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0380243

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380243 выдан для произведения:

Я подарю тебе большой букет стихов,
Весенних, искренних, наполненных тепла,
Я соберу его из сотни разных слов,
Которых ты с утра мучительно ждала.

Прими его, поставь среди других,
Пусть ароматы рифм сольются с пеньем птиц,
Он будет скромно - незаметным среди них,
Но после праздника не рви моих страниц.

Он не завянет ни за год, и ни за два,
Ты только в шкаф его, пожалуйста, не прячь,
Слова не сохнут, как осенняя листва,
Читая их, ты улыбайся, а не плачь.

И будет снова день весенний на дворе,
И будет снова день рожденья и цветы,
Ты мой букет стихов поставишь  на столе
Напоминаньем, как пленительны мечты.

18.03. 2017г.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!