Рецензентам

28 марта 2017 - Фёдор Малеев

Я не создатель новомодных слов,    
Меня за это строго не судите.              
В моих стихах есть главное -Любовь,
Вы с этой точки зрения глядите.            
Я рифмы, для утех не создаю,      
Мои стары, банальны и избиты,    
Бесплатно их я людям раздаю,      
Я не гусляр из пышной царской свиты.  

Да, может быть, корявы и грубы        
Стихи простого русского трудяги,      
Воротят нос " поэзии столпы",      
А мне плевать, я честен на бумаге.     

Труд не велик пробиться на Парнас,      
Где главное не чувства, а награды,        
Здесь нахватаюсь новых рифм и фраз    
И большего, пожалуй, мне не надо.          
27.03.17.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0380945

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380945 выдан для произведения:

Я не создатель новомодных слов,    
Меня за это строго не судите.              
В моих стихах есть главное -Любовь,
Вы с этой точки зрения глядите.            
Я рифмы, для утех не создаю,      
Мои стары, банальны и избиты,    
Бесплатно их я людям раздаю,      
Я не гусляр из пышной царской свиты.  

Да, может быть, корявы и грубы        
Стихи простого русского трудяги,      
Воротят нос " поэзии столпы",      
А мне плевать, я честен на бумаге.     

Труд не велик пробиться на Парнас,      
Где главное не чувства, а награды,        
Здесь нахватаюсь новых рифм и фраз    
И большего, пожалуй, мне не надо.          
27.03.17.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!