ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будут звёзды кувыркаться в пруду.

Будут звёзды кувыркаться в пруду.

30 сентября 2014 - Валерий Сикорский
Будут звёзды кувыркаться в пруду.
Я к тебе на этот раз не приду.
Будут звёзды кувыркаться, купаться в пруду.
Не приду к тебе я, нет, не приду!

Понапрасну не сиди у окна
Не невеста и совсем не жена.
Понапрасну не сиди у окна все одна
Ни невеста и совсем не жена!

Не печалься не грусти милый друг!
Отрыдаешь, слёзы высохнут вдруг.
Не печалься не грусти милый друг -
Глянь вокруг -
Отрыдаешь, слёзы высохнут вдруг!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0242413

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242413 выдан для произведения: Будут звёзды кувыркаться в пруду.
Я к тебе на этот раз не приду.
Будут звёзды кувыркаться, купаться в пруду.
Не приду к тебе я, нет, не приду!

Понапрасну не сиди у окна
Не невеста и совсем не жена.
Понапрасну не сиди у окна все одна
Ни невеста и совсем не жена!

Не печалься не грусти милый друг!
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг.
Не печалься не грусти милый друг -
Глянь вокруг -
Отрыдаешь, слезы высохнут вдруг!
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 4 октября 2014 в 07:34 0
Не плохо,но что=то не уловила напевности из-за не строя ритма между 1 и 3 строфами. Или Так задумано?
Валерий Сикорский # 5 октября 2014 в 12:53 0
Не уловили? Ну и ладно! Спасибо, Людмила, за отзыв!