ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ.

БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ.

15 апреля 2014 - Михаил Мищук

Будущей жене

Каждый человек в душе прекрасен
И ещё по своему хорош ,
Только  лучше тебя и краше
Поискал бы , да не найдёшь.

Я  с  полслова тебе верить буду ,
Будешь ли моложе иль в летах.
Ни к  чему чужие пересуды ,
Если ты давно в моих мечтах.

Я тобой любуюсь , восхищаюсь ,
Словно заревом звёздных высот.
Пусть ещё мы совсем не встречались ,
Но любовь во мне твоя живёт.

Рад , что ты во сны ко мне приходишь
И пленишь неписаной красой.
О тебе готов писать я  оды ,
 Чтоб быстрей найти свою любовь.

                        г. Панивежис
                        Декабрь - 69 г.


© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0209040

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209040 выдан для произведения:

Будущей жене

Каждый человек в душе прекрасен
И ещё по своему хорош ,
Только  лучше тебя и краше
Поискал бы , да не найдёшь.

Я  с  полслова тебе верить буду ,
Будешь ли моложе иль в летах.
Ни к  чему чужие пересуды ,
Если ты давно в моих мечтах.

Я тобой любуюсь , восхищаюсь ,
Словно заревом звёздных высот.
Пусть ещё мы совсем не встречались ,
Но любовь во мне твоя живёт.

Рад , что ты во сны ко мне приходишь
И пленишь неписаной красой.
О тебе готов писать я  оды ,
 Чтоб быстрей найти свою любовь.

                        г. Панивежис
                        Декабрь - 69 г.


 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 15 апреля 2014 в 16:08 0
Дай бог пронести эти чувства через всю жизнь.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 flower
Михаил Мищук # 16 апреля 2014 в 14:13 0
ПЫТАЛСЯ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.