Я ГРУЩУ

15 апреля 2014 - Михаил Мищук

Я грущу

Ты не думай , что я рыдаю ,
И не думай , что я  юлю .
Просто в жизни мне не  хватает 
Той , которую я люблю.

Я грущу по глазам  пристальным ,
Заглушая в тревогах боль.
Я грущу  о дорогах дальних
По которым не шёл с тобой.

Суждено нам с тобою быть вместе ?
Может нет , всё равно пойдём ,
Кареглазое счастье , невеста .
Где - то должен и наш быть дом...

                             г. Чертков
                              Ноябрь - 69 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0209029

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209029 выдан для произведения:

Я грущу

Ты не думай , что я рыдаю ,
И не думай , что я  юлю .
Просто в жизни мне не  хватает 
Той , которую я люблю.

Я грущу по глазам  пристальным ,
Заглушая в тревогах боль.
Я грущу  о дорогах дальних
По которым не шёл с тобой.

Суждено нам с тобою быть вместе ?
Может нет , всё равно пойдём ,
Кареглазое счастье , невеста .
Где - то должен и наш быть дом...

                             г. Чертков
                              Ноябрь - 69 г.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 апреля 2014 в 18:12 0
Прекрасные искренние стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 17 апреля 2014 в 22:28 0
ТАИСИЯ,ВИЖУ ТЕБЯ И РАДУЮСЬ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.