ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДУ ФАКЕЛОМ ЯРКИМ У СНОВ

БУДУ ФАКЕЛОМ ЯРКИМ У СНОВ

12 февраля 2016 - Владимир Митяев
Я  бросаю  свой  взгляд                                               ПЕСНЯ
за  околицу
И  хочу  тебя  встретить
скорей.
Когда  солнце  закатом
укроится
Попрошу-
ты  меня  обогрей.

Налеплю  я  пельмений
домашних.
Сочных-
в  мясо  добавлю  жирок.
Поцелуев  желаю
вчерашних.
Нежных  слов
незаконченых  строк.

Пусть  они
пополняются  чаще
В  твою  ласку-
я  слушаю  их.
Унеси  меня
в  дивную  сказку,
Что  мы  пишем  с  тобой
на  двоих.

Улыбайся
своею  улыбкой
И  дари  мне,
как  дарят  любовь.
Я  не  буду
твоею  ошибкой.
Буду  факелом  ярким
у  снов.

Я  хочу  улыбаться
и  плавать
В  этом  бурном
потоке  любви.
Отыскать  нашу
чистую  заводь,
Где  всегда  буду  я
да  и  ты.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0329972

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329972 выдан для произведения: Я  бросаю  свой  взгляд                                               ПЕСНЯ
за  околицу
И  хочу  тебя  встретить
скорей.
Когда  солнце  закатом
укроится
Попрошу-
ты  меня  обогрей.

Налеплю  я  пельмений
домашних.
Сочных-
в  мясо  добавлю  жирок.
Поцелуев  желаю
вчерашних.
Нежных  слов
незаконченых  строк.

Пусть  они
пополняются  чаще
В  твою  ласку-
я  слушаю  их.
Унеси  меня
в  дивную  сказку,
Что  мы  пишем  с  тобой
на  двоих.

Улыбайся
своею  улыбкой
И  дари  мне,
как  дарят  любовь.
Я  не  буду
твоею  ошибкой.
Буду  факелом  ярким
у  снов.

Я  хочу  улыбаться
и  плавать
В  этом  бурном
потоке  любви.
Отыскать  нашу
чистую  заводь,
Где  всегда  буду  я
да  и  ты.


 
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 12 февраля 2016 в 16:51 0
Прекрасная лирика, Владимир! СУПЕР! super supersmile
Владимир Митяев # 12 февраля 2016 в 17:54 0
Мне приятно Андрей,что эти строки тебе понравились. c0414
Виктор Ли # 12 февраля 2016 в 19:02 0
Замечательно, Владимир! Как всегда! smayliki-prazdniki-612
Владимир Митяев # 12 февраля 2016 в 19:10 0
СПАСИБО. Мне очень приятно. scratch
Радмила Михайлова # 14 февраля 2016 в 00:19 0
Спасибо за прекрасные лирические строки, Владимир!
Владимир Митяев # 14 февраля 2016 в 15:34 0
СПАСИБО Рада я очень и очень рад за прекрасные строки этого комментария. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо, что посетили мою страничку. 38