ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь масштабом не измеришь...

Любовь масштабом не измеришь...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь масштабом не измеришь,

Не примешь чувства за игру,

Но если ты мне в том не веришь,

Ещё не значит,что я вру.

Любовь везде в дыханьи ветра,

Что нас целует на лету.

Она в близи,с полкилометра,

Ну может больше,за версту.

Но постоянно она с нами,

Разлука с нею нам не впрок.

Коль есть размолвки временами,

То это так,короткий срок.

Не тронь её своей обидой,

Коль вдруг прошла,то не любовь.

Она сравнима мной с корридой,

Где смерть и жизнь смешала кровь.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017856

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017856 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь масштабом не измеришь,

Не примешь чувства за игру,

Но если ты мне в том не веришь,

Ещё не значит,что я вру.

Любовь везде в дыханьи ветра,

Что нас целует на лету.

Она в близи,с полкилометра,

Ну может больше,за версту.

Но постоянно она с нами,

Разлука с нею нам не впрок.

Коль есть размолвки временами,

То это так,короткий срок.

Не тронь её своей обидой,

Коль вдруг прошла,то не любовь.

Она сравнима мной с корридой,

Где смерть и жизнь смешала кровь.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!