ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый день

Новый день

article64808.jpg

Большая капля с неба вниз упала.

Разбилась в тысячу и брызги на меня.

Вот так вот утро новое настало.

Счастливого и радостного дня.

 

Еще рассвет и звезды затухают.

И шумной город тоже еще спит.

А кто то может, как и я мечтает.

И тоже пишет прозу или стих..

 

Вдруг первый луч от солнца оторвался.

И медленно казалось к нам пришел.

Сердца согрел, где все давно остыло.

И души все холодные нашел..

 

За ним минутой позже солнце встало.

И полной теплотой одарен мир.

Вот так вот утро доброе настало.

Прекрасный день и я его кумир....

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0064808

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064808 выдан для произведения:

Большая капля с неба вниз упала.

Разбилась в тысячу и брызги на меня.

Вот так вот утро новое настала.

Счастливого и радостного дня.

 

Еще рассвет и звезды затухают.

И шумной город тоже еще спит.

А кто то может, как и я мечтает.

И тоже пишет прозу или стих..

 

Вдруг первый луч от солнца оторвался.

И медленно казалось к нам пришел.

Сердца согрел, где все давно остыло.

И души все холодные нашел..

 

За ним минутой позже солнце встало.

И полной теплотой одарен мир.

Вот так вот утро доброе настало.

Прекрасный день и я его кумир....

 

 
Рейтинг: +1 547 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 23 июля 2012 в 15:22 +1
Как хорошо! Строки пронизаны свежестью и радостью! Стихотворение несёт надежды и тепло! С добром, Света soln
Виталий Сергеевич # 23 июля 2012 в 15:43 0
Спасибо большое)))))