ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будет, как суждено

Будет, как суждено

6 июня 2015 - Татьяна Пловец
Будет как суждено, не иначе,
Хоть порог горизонта размыт.
Я тебе пожелаю удачи,
Пусть Всевышний тебя сохранит.

Труден путь, но ты справишься, верю.
Свет души твоей - солнечный свет.
Пред тобою открытые двери.
Ничего невозможного нет.

Я молюсь за тебя. Это значит -
Хрупкой веры стальная печать
Сбережет. Я сегодня не плачу.
Просто знай, что я буду скучать.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0292192

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292192 выдан для произведения: Будет как суждено, не иначе,
Хоть порог горизонта размыт.
Я тебе пожелаю удачи,
Пусть Всевышний тебя сохранит.

Труден путь, но ты справишься, верю.
Свет души твоей - солнечный свет.
Пред тобою открытые двери.
Ничего невозможного нет.

Я молюсь за тебя. Это значит -
Хрупкой веры стальная печать
Сбережет. Я сегодня не плачу.
Просто знай, что я буду скучать.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Жарасбек Коргамбаев # 6 июня 2015 в 15:33 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9