Маме

2 июня 2015 - Татьяна Пловец
article291584.jpg
Пусть сбываются сны заветные.
Жизнь извечная кутерьма.
"Дочка выросла. Дочка вредная.
Непослушная. Все сама".

Ты мне, мамочка, ближе всех, поверь.
Быстротечна жизнь и трудна.
Знай, я - сильная. Все смогу теперь.
Ты мне, мамочка, так нужна!

Будь веселою и здоровой будь,
Не старей, мамуль, никогда.
Светлым будет пусть твоей жизни путь -
Счастья, радости череда.

Пережить печаль, все понять и смочь.
Скоро снова наступит май.
Мы сумеем все. У тебя есть дочь.
Я с тобой. Это твердо знай.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0291584

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291584 выдан для произведения: Пусть сбываются сны заветные.
Жизнь извечная кутерьма.
"Дочка выросла. Дочка вредная.
Непослушная. Все сама".

Ты мне, мамочка, ближе всех, поверь.
Быстротечна жизнь и трудна.
Знай, я - сильная. Все смогу теперь.
Ты мне, мамочка, так нужна!

Будь веселою и здоровой будь,
Не старей, мамуль, никогда.
Светлым будет пусть твоей жизни путь -
Счастья, радости череда.

Пережить печаль, все понять и смочь.
Скоро снова наступит май.
Мы сумеем все. У тебя есть дочь.
Я с тобой. Это твердо знай.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 2 июня 2015 в 16:01 +1
Приятно читать из души идущие слова любви маме!
Замечательные строки!
Татьяна Пловец # 4 июня 2015 в 23:40 0
Благодарю за отзыв! rose
Жарасбек Коргамбаев # 6 июня 2015 в 15:38 +1
Маме посвятила хорошие стихи. Мы сумеем все. У тебя есть дочь.
Я с тобой. Это твердо знай.
buket7