ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хорошо с тобой молчится!..

Как хорошо с тобой молчится!..

17 июня 2015 - Татьяна Пловец
article293868.jpg
Цвела сирень и пели птицы,
Весна оправилась от мук.
Как хорошо сейчас молчится
С тобою рядом, верный друг!

А помнишь, фото полутленом
Почти рассыпалось в руках?
Ты обнимал мои колени,
В твоих глазах плескался страх.

Да-да, мы тоже постареем.
Вся наша жизнь - короткий миг.
В конце застынет акварелью
Все, что с таким трудом достиг.

И обесценятся минуты,
Но станут значимы дела.
...Нет, мне не страшно, почему-то.
Моя тоска теперь светла.

Я верю в мир, где святы лица,
Где положителен исход.
...Как хорошо с тобой молчится!..
Ведь в тишине так много нот.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0293868

от 17 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293868 выдан для произведения: Цвела сирень и пели птицы,
Весна оправилась от мук.
Как хорошо сейчас молчится
С тобою рядом, верный друг!

А помнишь, фото полутленом
Почти рассыпалось в руках?
Ты обнимал мои колени,
В твоих глазах плескался страх.

Да-да, мы тоже постареем.
Вся наша жизнь - короткий миг.
В конце застынет акварелью
Все, что с таким трудом достиг.

И обесценятся минуты,
Но станут значимы дела.
...Нет, мне не страшно, почему-то.
Моя тоска теперь светла.

Я верю в мир, где святы лица,
Где положителен исход.
...Как хорошо с тобой молчится!..
Ведь в тишине так много нот.
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 17 июня 2015 в 17:54 +1
supersmile Любящим сердцам слова не нужны! 38
valerij reshetnik # 17 июня 2015 в 17:58 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Хорошо подана мысль.
Иван Кочнев # 6 июля 2015 в 18:40 +1