будет чудо!

10 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Иногда  ты  даже  плачешь

От  печали  и  тоски.

Вот,  несчастье, неудача!..

Но  мы  до  сих  пор  близки.

Я  люблю  тебя, мой  милый.

Пусть  беспомощность  порой

Отнимает  мои  силы,

Заражается  хандрой,

Знаю  я: мы  вместе  будем!

Дай  тебе  терпенья  Бог.

Чтобы  сотворил  он  чудо:

Все  недуги  превозмог!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116057

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116057 выдан для произведения:


 

Иногда  ты  даже  плачешь

От  печали  и  тоски.

Вот,  несчастье, неудача!..

Но  мы  до  сих  пор  близки.

Я  люблю  тебя, мой  милый.

Пусть  беспомощность  порой

Отнимает  мои  силы,

Заражается  хандрой,

Знаю  я: мы  вместе  будем!

Дай  тебе  терпенья  Бог.

Чтобы  сотворил  он  чудо:

Все  недуги  превозмог!

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!