ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я Марусе раз признался

я Марусе раз признался

10 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Я  Марусе  раз  признался,

Что  полжизни  дожидался

Я  ответа  на  согласье!

Ну, а  та… обиделася…

 

2.   Муж  меня  не  понимает.

Мне  терпенья  не  хватает!

И  не  надо, ради  Бога.

Скатертью  ему  дорога!

 

3.   Муж  с  рыбалки  заявился,

И  соседям  похвалился:

«Рыба – во! Почти  с  акулу.

Вот  беда-то, утонула!..»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116037

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116037 выдан для произведения:

1.   Я  Марусе  раз  признался,

Что  полжизни  дожидался

Я  ответа  на  согласье!

Ну, а  та… обиделася…

 

2.   Муж  меня  не  понимает.

Мне  терпенья  не  хватает!

И  не  надо, ради  Бога.

Скатертью  ему  дорога!

 

3.   Муж  с  рыбалки  заявился,

И  соседям  похвалился:

«Рыба – во! Почти  с  акулу.

Вот  беда-то, утонула!..»

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!