ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → влез сосед через балкон

влез сосед через балкон

10 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Влез  сосед  через  балкон.

Он  хотел  устроить  шмон,

Но  застукали. Беда!

Он  теперь  на  зоне. Да!..

 

2.   Мастер  сделал  мне  тату.

Воплотилась  жизнь  в  мечту!

У  родителей  был  шок.

Пригодился  ремешок!

 

3.   Дед  надел  противогаз.

Напугать  хотел  он  нас.

Мы  старались, как  могли.

До  кондрашки  довели.

 

4.   Выдал  премию  мне  босс.

Хохотала  я  до  слёз!

Это  ж  сущие  гроши,

Хоть  напейся  и  пляши!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116075

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116075 выдан для произведения:

1.   Влез  сосед  через  балкон.

Он  хотел  устроить  шмон,

Но  застукали. Беда!

Он  теперь  на  зоне. Да!..

 

2.   Мастер  сделал  мне  тату.

Воплотилась  жизнь  в  мечту!

У  родителей  был  шок.

Пригодился  ремешок!

 

3.   Дед  надел  противогаз.

Напугать  хотел  он  нас.

Мы  старались, как  могли.

До  кондрашки  довели.

 

4.   Выдал  премию  мне  босс.

Хохотала  я  до  слёз!

Это  ж  сущие  гроши,

Хоть  напейся  и  пляши!..

 

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!