ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Петербург.

Петербург.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24451.jpg

Сегодня, как и неделю назад, падает снег.
За окнами домов мерцают тихо свечи.
Они напомнят нам о том, что есть на свете грех.
И мы пойдём, укутав ветром плечи.
Нева застыла подо льдом.
Львы, распустивши гривы,
Уснут под музыку "шансон",
Хотим того иль не хотим мы.
гранита плеч коснулись холода,
И будут снова тихо плакать свечи.
Ложится на плечо любимого рука
И обнимает нас платком лиловым вечер.

Елена Липецкая 30.12.10.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024451

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024451 выдан для произведения:

Сегодня, как и неделю назад, падает снег.
За окнами домов мерцают тихо свечи.
Они напомнят нам о том, что есть на свете грех.
И мы пойдём, укутав ветром плечи.
Нева застыла подо льдом.
Львы, распустивши гривы,
Уснут под музыку "шансон",
Хотим того иль не хотим мы.
гранита плеч коснулись холода,
И будут снова тихо плакать свечи.
Ложится на плечо любимого рука
И обнимает нас платком лиловым вечер.

Елена Липецкая 30.12.10.

 

 
Рейтинг: +1 650 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 10 февраля 2012 в 12:41 0
Наконец-то,села на своего любимого конька,вернее--питерского льва! Смотри только не устрой кладоискательства под ним,как герои "Итальянцев в России...")))ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только кладом хоть поделись))) rolf shokolade
Елена Липецкая # 10 февраля 2012 в 22:24 0

Не бойся, копать не стану!
А то раньше времени вдруг я устану!))

Это - почему-то завалялся у меня невыложенным в тетради! Я его и по клубам сегодня пустила!))